Только имя

Иван Беспалов
Не нужно этих слов,
Прошу, не лезь мне в душу.
Поверь я не разлюбил,
Но любви такой не нужно.

Не нужен больше номер твой
Да из Вк давно исчезла.
Но сны напомнив о тебе,
Мне разрывают сердце.

Мне не нужна,твоя любовь,
Хоть и знал, что не любила.
Лишь четыре буквы на стекле
Но и они со временем  исчезнут.
8 сентября 2015