Доверчивость карается людьми...

Лена Коновалова -Ярославцева
Доверчивость карается людьми...
Доверчивость карается безбожно...
Доверившись совсем  неосторожно -
Ты милости потом от них не жди.

Доверчивость карается людьми...
Наивность - оправданием не будет...
Её потом любой легко осудит...
И ты живёшь... Но... Вся душа в крови...

Доверчивость карается людьми...
И от мечты осталось пепелище...
И ты бредешь, как погорелец нищий...
Взлететь бы... Только крылья обожгли...