4. 09. 1995 Этим утром

Сольфатара
Этим утром волшебным
Мой ковчег золотой
У березовых кОрней,
У книжники густой
Ждет меня не напрасно.
По сребрЯной росе
Уплыву безвозвратно
Буду здесь, буду там...
В Зурбагановом братстве,
Нет предела мечтам...