Пьяная и глупая

Гуськова Надежда Витальевна
Пьяная и глупая
По клеверному лугу я
Бегу туда, где манит Иван-чай.
И упаду в объятия,
И где трава примятая
Усну блаженным сном я невзначай.

И до зимы останусь я
И с летом не расстанусь я,
Но где же я была так много лет?
Не тороплю события,
Ведь лето, как открытие,
Как рай, открывший двери на земле.