241 Ненавсегда

Олег Богородский
Никому ничего не по нраву.
Так давайте,побольше камней,
Да горстями,пока ваше право,
Пока мало зажжённых огней.
Пока слабо освечены лица
И едва различимы во мгле,
Пока дьявольская колесница
Вас влечёт по остывшей земле.
Подминая души тёплый ветер
И гася наших чувств фонари...
Что же ждёте?Ведь демоны эти
Растворятся с приходом зари.
Кто вы,те,кто диктует нам свыше
Не делиться любовью ни с кем?
Надо мной вы не властны,я вышел.
По кровавым следам на песке.

По изрезанным в кровь, настоящим,
Задыхаясь и падая ниц,
По разорванным струнам звенящим
Ослеплённым, невидящим лиц...
Я иду. Я сильнее. Я выше.
Я пространство делю на двоих
Там, где звёздные реки колышет
Слов мелодия нежных моих