Люблю...

Владимир Бочаров 56
…А я люблю рассвет багряный,
закат, когда багрянец гуще.
Люблю, приемлю все, но пуще,
когда затянут пеленой
небесный купол надо мной,
и сыплет дождик полупьяный...

  05.04.13г.