Я, пожалуй, не вписалась в этот век...

Лена Коновалова -Ярославцева
Я, наверно,
так и проживу...
Нож в спине -
А сердце нараспашку...
Все наивностью,
доверием грешу...
А за это - по лицу,
да на наотмашку...

Я, пожалуй,
не вписалась
в этот век,
Где доверчивость
карается безбожно...
Где дороже чувства
звон монет...
Где слова про совесть,
честь ничтожны...

Понимаю, что
неправильно живу...
Как слепой,
доверчивый котёнок...
Доверяя людям,
как ребёнок...
Я другой уже не стану...
Не смогу.