никотина заряд

Нестеренко Екатерина
дым сочился
сквозь пальцы
черно-белым полотном
связал
и пяльцы
на потом

наглецы стреляли
и застрелились
никотина заряд
не жаль
плелись голоса
люди разносились
вдаль

закруглялась ночь
и стал
не выносим круг
безудержный вой шакала
безжизненный луна-друг

волосы накрахмалил ветер
маска-пыль на лице
никто не заметил
никто не замечен
на обветренной улице.