Мара

Юлианна Колдовко
Утопая в дымке снега,
Ты ступаешь невесомо,
Оборвав пути побега,
Ты поешь нам песню сонно.

Легким ветром на рассвете
Ты срываешь паутины,
Ты одна за тех в ответе,
Кто рисует здесь картины

Белой дымкой из тумана
Невесомыми руками.
Сладкий запах от дурмана
Разнесла под облаками...

Ты начало и конец-
Вот где мудрость всех веков!
Ты младенец и мертвец,
Повелительница Снов.

Твое имя ведь повсюду,
Ты во всём и ты везде.
Мара, стоит верить чуду:
Все враги придут к беде!

08.09.2015 в 22:45