Наша жизнь - одиночества путь...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Наша жизнь – одиночества путь,
Здесь и встречи  как будто случайны.
Наши судьбы – нездешние тайны,
Редко кто может в них заглянуть.

Наша жизнь это поискa путь,
Это ясность желанных открытий,
Радость, боль судьбоносных событий,
Жизни праведной скорбная суть.

Наша жизнь это новый виток,
Осмысление главной задачи.
И не может быть в жизни иначе.
Наша жизнь – наш духовный итог.

                8 сентября 2015 год.
Иллюстрация: Фото автора. Вечерний Лондон.