Больше не будет стихов

Петр Решетников 2
Больше не будет стихов,
Жалкая пародия смысла,
Крик, средь седых облаков,
смешней воробьиного свиста...

Больше не будет стихов,
Веры не будет тоже,
Траты бессмысленной слов.
Так ведь, себе дороже.

Выше летать невозможно,
Собственно, мы и не сможем.
Сумка стоит дорожная,
Маршрут нам уже проложен...