Красивые слова

Светлана Меньшенина
Ты слышала красивые слова
И так была наивна.
И ты поверила ему тогда,
Была, как ангел, ты невинна.

Но не таким он оказался,
Каким хотела видеть ты.
И теперь он другим улыбался,
Разбив твои мечты.

Он сжал твоё сердце рукою
И душу твою обманул.
Он хочет быть забытым тобою,
Для других объятия свои распахнув.

Он тебя поманил голубыми глазами
И улыбкой, что дарит лишь свет.
Он тебя поманил красивыми словами
И безразлично сказал тебе:"Нет!"