Через тысячу зим

Аира-68
Через тысячу зим,
Через тысячи, тысячи, тысячи лет
Ты не станешь другим,
Не забудешь меня, не ответишь мне нет.

Я уже не смогу
Разлюбить и отречься от нежности данной навек.
На любом берегу
Без тебя не сомкну в ожидании любящих век.

Если не повезет,
Я готова и спорить, и драться с судьбой,
И пройти через все,
Через тысячи жизней, чтоб только остаться с тобой -
Целых тысячу зим...