Кукарача

Анатолий Фриденталь
Вчера употребил с  соседом чачу.
Соседу даже чача по плечу.
Мне чача в лом,  его пришлось к врачу...
Таблеток тучу будет  жрать впридачу.

Но я его по-дружески лечу:
Несу ему в больничку передачу.
Купил пивка (зажали, суки, сдачу!)
И пить соседа чачу отучу!

Добавлю к пиву воблу, чавычу,
Леща, угрей, кальмаров, алычу...
Жена, когда узнает сколько трачу,

Меня на казнь доставит палачу.
Сосед потом поставит мне свечу
И отобьёт чечеткой кукарачу.