Картинки с выставки. Времена года

Камила Князева
Заплели березы ветви в косы,
Отцвели сернь, черемуха, каштан.
По траве бежали ноги босы
В дом, который нам судьбою дан.

Теплый вечер.Лето.Море.Скалы.
Волны накрывают с головой.
По земле цветочным покрывалом
Побежал цикорий полевой.

Черной тучей небо задымилось,
Потемнело все вокруг внезапно.
Раз -и электричество включилось.
Яркой вспышкой, молнией прохладной.

Дождь прошел. Под солнечной мозаикой,
Ослепляя город чистотой,
Выглянула радуга украдкой
Прямо над твоею головой.

Дышит лес.Живет своей прохладой.
Поражает лес своею красотой.
Лес растет земли моей отрадой.
Гордостью страны моей родной.

Заплели березы ветви в косы,
Отцвели сернь, черемуха, каштан.
По траве бежали ноги босы
В дом, который нам судьбою дан.