Но есть те...

Чугуевский Сергей
Время часто играет причиной,
Изменяя наличие карт...
Жизнь под маскою или личиной,
Не такой уж завистливый фарт.
Но есть те, кто не смотрят на козырь,
Не тасует в азарте колоду,
Не встают в горделивые позы
И не требуют лучше породу.
Кто открыто улыбки в ответ,
Кто до дрожи в касаниях рук...
Очень редкий и искренний свет,
В них сердечный, забытый мной, стук.
Время будет с причиной  играться,
Оно в праве быть нашим крупье,
Но есть те, кто всегда улыбаться,
Будут вашей, в ответ, красоте.