***

Камила Князева
Тонкой линией мимо удушья
Проходило волненье мое.
Только смотришь ты равнодушно.
И кружит на душе воронье.

Удержал на секунду взглядом,
Подтянул мое сердце к себе.
Пролетел с позвоночника градом
И ушел, не спеша, по воде.