Страдать меня не вынуждайте

Татьяна Смелова
Страдать меня не вынуждайте -
Не говорите мне ни слова.
И я прошу вас, обещайте
Не появляться в жизни снова.

И больше не напоминайте
О том, что между нами было.
И поскорее забывайте,
Что я когда-то вас любила.

24.08.15.