Да, выглядит это довольно комично

Виктор Кимли
Время мое, знаю  быстро, уходит,
Но и твое  -  не на месте стоит!
Скоро я буду на деда похожий
И не поможет спортивный мне вид…

Ты тоже бабушка – вдумайся в это,
Внучке твоей уже пятый годок?...
Хоть молода, но совсем не  «Джульетта»
И для любви все короче твой срок…

Так что с тобою мы в  чем-то похожи,
Выбор с тобою у нас не велик…
Да, понимаю – ты много моложе,
Но, ведь и я -  далеко не старик!

Привычней конечно мужик, если старше –
Старухе  сложнее  партнера  искать…
А я, как солдат – жду сигнала «на марше» -
Ну, позвони – я устал уже  ждать!

Делаю вид,  будто мне безразлично,
Но жду я, когда зазвонит телефон…
Да, выглядит это довольно комично,
Вновь чувствую  я, что немножко влюблен?!

09.09.2015г.