Дорога в ад

Сергей Осипов 2
Под звуки песни Криса Ри, «Дорога в ад»
Я шел по трассе налегке, и был не рад,
Проклятый дождь с ума сводил, дорога- жуть,
Я проклинал тот день и час, за этот путь,
Меня болтало, как на льду, в сплошной грязи,
Я богу мысленно кричал: «Ну помоги!»,
И слава богу, что помог, доехал я,
А мог бы соскочить в обрыв, прощай семья,
Я ехал горестно вперед, а не назад,
Проверив лично на себе, дорогу в ад....