***

Потерянная Тобой
Мне не по карману твой прекрасный взгляд.
Нет ему цены, все так говорят.
Говорят, что плата не нужна вообще.
Говорят, цена - только у вещей.

Я не заплатила вовсе ни гроша,
Но боюсь, оплата - вся моя душа.
Этого достаточно, чтобы наугад
Поймать в толпе твой прекрасный взгляд.