Играть в Любовь

Генадис
Туман и слякоть – осень снаружи, и осень внутри.
Я дверь открыл, и все ключи тебе готов отдать.
А ты все не уверена. Прошу тебя – войди.
Хорош, тепло последнее из сердца выпускать.
Тепло, которым я тебя согреть всегда готов,
Когда зима захочет к нам прийти опять.
Под одеялом будем мы играть в «Любовь».
Мы будем чай пить и друг друга обнимать.
И греть мы будем друг об друга губы.
И нам зима теперь не сможет помешать.
Душою проникать друг другу в душу,
И сердце по кусочку отдавать.
Кормить, тебя я буду обещаньем,
Словами нежными меня ты будешь согревать.
А вечером насытившись молчаньем.
Опять начнем с тобой в «Любовь» играть.

                сентябрь 2015