Вальс - Для Двоих

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Златокудрая Осень - сестра
В вальсе огненном яростно кружит.
Как всегда - в вихре танца пришла,
Разноцветными нотами вьюжит.

Раз-два-три нотки грусти слышны,
Такт сбивается, лужи искрятся.
Раз-два-три Осень нашей любви!
Ну и что, что виски серебрятся.

Пусть кружит, и кружит под ногой
Разноцветная гамма из красок,
Мы танцуем, танцуем с тобой
Вальс - Любви, словно Чудо из сказок!

Раз-два-три, ни на что не смотри,
Это время лишь наше с тобою.
Мы танцуем, под ритмы Любви,
Вальс волшебный Осенней порою.