Я сияньем проникну в снега

Марина Белокопытова
*** * ***

Я сияньем проникну в снегА,

В храм войду, ослепительно белый,

Где ничья не ступала нога,

На поляну прибуду я - первой.

Вслед за мною, примчишься и ты, -

Донесёшься раскатистым звуком...

На свиданьи, в гостях у мечты,

Вновь, как прежде, возмёмся за руки...

И, в горячих ладонях твоих,

Я укроюсь, на время, от боли.

Под священным покровом тайги,

Мы с тобой - побеседуем вволю...

Чай с конфеткой, и музыка слов...

Распростившись на время с телами,

Две души - в окруженьи снегов...

Литургия - в заснеженном храме...

 (2012г.)