Приболела любовь

Лариса Проскурякова
О любви, не пишу сегодня.
Приболела, подруга,  очень.
Крепко спит, как ленивая-соня.
Есть на это причины, впрочем.

С добротой ей нужны примочки.
Чтобы стало полегче сердцу.
А об этом,  красивой строчки,
Не  напишешь, не сыпнув перца.

Вот окрепнет, расправит крылья.
И взлетят чувства с новой силой.
Дай, то Бог, чтобы стало былью.
Ей проснуться,  опять красивой.

Только вы уж тогда,  берегите.
Если к вам она вдруг заглянет.
Из души ее прочь, не гоните.
И она вашей жизнью станет.

Округлятся тогда уголочки.
И ухабинки, новых строчек.
Красота, не споткнется о кочки.
А, пока... только много...точек........