Кажется

Матвей Дягилев
Откуда я? Зачем сюда пришёл?
Сокрылся день и спрятались метели.
Быть может, мне совсем нехорошо
И болен я нелепо и смертельно.

Придёт весна и, словно наяву,
Под солнцем дня растают эти крыши.
Но если я приду и позову,
Мне кажется, ты даже не услышишь.