***

Елена Лифиц
Заботливо
Укрыв
Листвой
Как одеялом
Из лоскутков цветных
И ярко красных
Бус
Рябиновых
Рубиново-опалых
Я осень жизни
Пробую на вкус
Она горчит
Слегка
И не нарочно
Она ветрами
Гонится за мной
Она
Как гостья
Чей приход
Не прошен
Она крадёт
Мой
Призрачный
Покой…
И в этом
Странном
Продолженьи
 Лета
Мои летают
Мысли
В голове
Ах,
Эта Осень…
А душа раздета
И сквозняки
Сплошные
В сентябре…