Городской

Сквот
Сквозь пасти арок воробьем влетаю
И в высь, над крышей серого "мешка"
Внизу там снег апрельский грязный тает.
Я - городской. Наверно навека!

Нырну в подземку ржавою иглою
Вольюсь я в вены городских систем.
И жизни ритм, привычною струею
По дружески подбросит без проблем.

Нева- красотка в кружевах чугунных
Что Пушкин Александр воспевал.
Милее город мне гитары семиструнной...
Москва - неплохо. Питер - идеал!