Помолчим о любви

Владимир Дорда
Давай с тобою о любви
немного помолчим.
И,взявшись за руки,пойдём
в уснувший старый парк.
Там,на скамейке,нам двоим
друг-ветер просвисти
одну историю про дом,
в котором всё не так-
суровым нормам бытия
и правилам назло,
в котором счастье,взяв метлу,
сметёт сомнений хлам.
Останемся лишь ты и я-
иное на костёр.
Протянем руки мы к теплу,
спокойней станет нам
от повседневной суеты
и жалящих обид...
За прожитое время их
достаточно внутри!
Порою плакалось навзрыд,
терялись вдруг мечты...
Прошелестев среди листвы,
нас ветер примирит!

И мы с тобою о любви
не скажем больше слов-
Смотри-восходит Орион-
домой давно пора-
Таких прекрасных вечеров,
нас поясом своим
связав навек,подарит он
не мало.И не зря!