Немножечко

Марина Белокопытова
*** * *** (к Д.С.)
Немножечко вольного ветра.

Дурманящий запах тайги...

Любимый, единственный, где ты?

Твой след отыскать помоги!

 

Найду! Босиком по морозу

Я брошусь навстречу судьбе!

И в сердце распустятся розы,

И я подарю их тебе!

 

А если случайно поранишь

Шипами ладонь - пустяки!

Всю кровь до крупинки, ты знаешь,

Слижу, как бруснику, с руки.

(1989г.)