Сереже

Камила Князева
Ветер неслышно листья колышет.
Море шумит вдалеке.
Пусть его песню каждый услышит.
К морю бежит налегке.

Пой с морем вместе!
Счастье дающий, легкий, таинственный бриз.
Пой! И пусть самые лучшие вести
Падают по ветру вниз.