Фотография вместо креста

Марина Белокопытова
                *******

Фотография вместо креста -

На шее, у самого сердца.

Из прошлой жизни мечта.

Любви "потаённая дверца".

В молитве не за себя...

Молитва за счастье - чужое!

Так сильно люблю я тебя,

О чудо моё неземное!

И имя твоё, как свет,

Я если шепчу - согреваюсь.

Лишь с ним я встречаю рассвет,

Вновь в мыслях грешу, и каюсь...

  (2012 год)