Я буду твоей...

Камила Князева
Пусть я буду твоей мечтой.
Пусть любовь не приходит дважды.
Ты, возможно, поймешь однажды,
Что я стала твоей судьбой.

Пусть скрывают твои глаза,
Что творится в душе твоей.
Ты меня назовешь своей,
И пусть будет, как ты сказал.

Пусть,быть может, не суждено
Нам быть рядом вместе двоим,
Но я вспомню глаза твои.
И пусть будет так. Решено!