Поскорее забыть...

Марфа Желанная
Поскорее  забыть!
Все  сильней
            и  сильнее  боль!
Никого не любить!
Каждый раз,
           будто в рану соль…

Снова  ложь на губах
Не  дает отойти!
                Прости…
И  блуждаешь  впотьмах
И не в силах
            ответ  найти!

Километрами фраз,
Снова тянешься
              вены вскрыть!
Кто солгал  один  раз,
Может
     с легкостью
                повторить!

09.09.2015