Обострение

Сквот
Полнолунье - поэту не спится вновь
Захожу в свой гарем, все в рубинах и бусах.
Закипает закат! Вместе с ним моя кровь кровь.
-"Кто сегодня любимою будет Музой"?

И под пристальным взглядом чертовки луны
Словно киллер с повязкою Derril Hanna...
Из банальнейшей черной подземной руды,
Вновь творим мы...небесную манну!