Карма

Эмиль Авдо
Нет смысла орать, нет смысла метаться
Нет смысла расшибать голову, чтоб оправдаться
Каждый из нас ответит за грехи
До каждого—доедет карма

Сплетни слышим мы повсюду,
Тот сказал,  тому сказал и
Другому передал.
Если сплетни донимают
Огорчаться нет нужды.
Продолжайте в том же духе,
Вероятно искры в жопе вызываешь ты.

Слова ее пусто льютсч из души,
В которой притаились шакалы.
Она лицемерила всем,и вины,
Удачно всегда избегала.

Ей верили люди,встречая добром,
Жалели и помощь давали.
Не знали,что платит ответно гнильём,
Подвох ни откуда не ждали.

И времени много прошло,но она,
Людей ненавидит,и часто,
За спинами жалит как будто змея,
И в сплетнях двойное участие.

Распускайте,  говорите. слухи
Грязные везде.
Совесть чистая ведь не боится
Лжи и сплетен.
И недаром афоризмы есть,
Цитаты,  и о сплетниках,
И сплетнях.

Увидев судачивших женщин,
Диоген сказал:
"Одна гадюка у другой берет яд взаймы".
Пусть желчь польется, пусть хлебальники плюют
Я сегодня тамада! Будут конкурсы, тепло и уют