6. Есть у любви надежный дом...

Ольга Мельничук 2


Пусть за окном гуляет дождь,
И гонит ветер рыжий лист,
Есть у любви надёжный дом,
В нём мерно протекает жизнь...
Открытой оставляю дверь:
В любое время ты войдешь,
Разбудит резкий скрип петель,
Ты за собой её запрешь,
В прихожей оставляя плащ,
Ботинки, кепку, мокрый зонт.
Встречает дом уютный наш!
Струится нега из окон,
Ласкает полная  луна,
В светелке спальной для двоих
Проснувшись, нежно обняла...
Прикосновенья рук твоих,
И нашей страсти волшебство,
Любовь, испитая до дна!
Светает… На душе светло,
А за окном цветёт весна!

9 сентября 2015 год, Новосибирск