***

Валерия Лобач
Ты сам то веришь - время лечит?
Ты - обещающий спасти,
И жарко в губы, жадно - плечи,
И я так жалко - отпусти...

Так почему в глазах отчаяние?
И вновь ты опустил главу,
Когда тебя, опять нечаянно,
Я, именем его зову...