Спи любовь моя

Анастасия Велес
Спи любовь моя. Пусть тебе приснится море или я.
Спи любовь моя. Пролетели чайки мимо корабля.
Спи, любовь моя.
Спишь ли ты - не знаю, но скучаю я.
Пролетела стая мимо корабля.
Гладил мои волосы утром свет даря.
Вынырнул из мая рядышком стоя.
Спи любовь моя.
Убегает время ветром сентября,
я не замечаю, честно говоря.
Спи любовь моя.
Поищи вселенной свет от фонаря.
Закурил сигару в шторм один моряк,
ужинал омаром под скрип корабля.
Спи любовь моя.
Вовремя закинув в море якоря,
можно во Вселенной глубоко нырять.
И себя случайно там не потерять.
Спи любовь моя.