Мужу Евгению в праздник!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Мужа лучшего судьба послала,
угодила форменной растяпе,
жизнь потрёпанной была немало
у подножий приключений всяких.

Ему нет ни с кем другим сравненья,
все работы в доме переделал,
голубок мой сладкий, как варенье
ежевичное с малинкой спелой,

находиться с ним одно блаженство
и порхание на крыльях счастья,
юркой девочкой и совершенством
вдруг возникла я в семейном вальсе,

поздравлений шлю вагон с тележкой
рыцарю сегодняшней эпохи,
ароматных поцелуев грешных,
залихватистей чтоб были вздохи,

день рождения прибавил возраст,
не беда, какие его годы,
их всего-то сорок восемь, просто,
как он светел, даже в непогоду!!!

Открываю своё сердце и салютую СЧАСТЬЕМ!!! С Днюхой тебя, моя РАДОСТЬ!!! Ура!Ура!Ура!

P.S.
Пыталась написать акростих, но ещё не умею правильно...

10.09.2015.