Счастье вопреки правде

Кривые Зеркала
Куражить снова мне приходится, ведь в этом мире суть веселья чётко определена не мной.
Есть смысл жизни, он находится, быть может, в сфере чуть иной, столь отдалённой, что другой такой мне не найти и не нарушить мне покой, пока другой будет в пути.
Ну да ладно, философстовать негоже обывателю,я рада тоже, что тебе, моему читателю, не слишком интересен тонкий мир материи столь недоступной, по крайней мере, я б сказала, интерес преступный (если б существовал), ибо знание сразит Вас наповал!
Он перевернёт Ваш мир, поверьте, сотрёт улыбки с Ваших лиц и Вы падёте ниц, но ненадолго, одни повесят жизнь на гвоздь, другие - уберут на полку.
Кто-то просто "ку-ку", и будет также люд с натянутой улыбкою.
А что же я? А я пою!
Про то пою, что нипочём вселенская мне правда,
И нипочём вещей всех суть, так наводите муть, я всё равно буду счастлива.
Я ж не плачущая ива!