Подруга

Алексей Филиппофф
ну что ж ты, подруга,
ну что ж ты…
забыла усталого друга…

а вектор надежды однажды
входил на неё.
супруга теперь.
даже дважды.

летА монорельсом икают
забытых имён и извилин.
нетронутый ворох газет
не делает пыли…

колёса мелькают.
колоссом
страна насаждается в милях.
себе бормочу под носом,
как Билли.

открыв нараспашку Окна,
в страну интернета двери,
приходят осенним летом
качели.

а мне ничего.
время
со мной за одно
имя
проникло,
вошло,
слиплось,
умыло слезой,
свыклось,
ушло в никуда.
к цели.



8 сент.2015 г.