Ты потеряешь меня утром

Гуськова Надежда Витальевна
Ты потеряешь меня утром, -
Вот я была, - меня вдруг нет, -
В метель я спряталась как будто,
В себя забрал меня рассвет.

Встревожен будешь, опечален, -
Ну, как же так, ведь я была, -
Друг друга мы не замечаем,
Но ищем сразу, потеряв.

Но в прятки я играть не буду, -
Ты потерял меня всерьёз, -
Ведь в тёмной комнате под утро
Ты не увидел моих слёз...