Признание

Анжелика Дель
С тобою вместе просыпаться,
Смотреть на образ твой любя,
Тобою просто любоваться -
Большое счастье для меня.

Твой взгляд порой меня смущает -
Такой, поистине, родной,
Твоя улыбка оживляет,
Когда я нахожусь с тобой.

Твой голос нежный, порой строгий,
Но он настолько мне знаком,
Что слышу в голове те строки,
Когда мне пишешь про любовь.

Когда с тобою нахожусь,
Мне так спокойно и тепло,
Когда к тебе я прислонюсь-
Стук сердца слышу твоего.

Не выразить в словах печали,
Когда тебя не вижу я,
Безумно по тебе скучаю
С вопросом: "Как там без меня?"

Тобою жить, тобой дышать
И просто рядом быть всегда,
С тобою просто процветать,
С одним тобой я не одна.