Зацепилось лето за березу...

Ночная Слеза
Зацепилось лето за березу
Голубой сатиновой рубашкой.
Закружили розовые грезы.
Я опять гадаю на ромашке.

У тебя глаза небесной дали.
Ты как летний зной горяч и нежен.
В золото волос твоих упали
Лепестки ромашки белоснежной.

Как желанны милого объятья.
Поцелуи слаще мёда льются.
По лугам разбросанные платья,
Пусть навеки там и остаются.

Мы с тобою в вечности сольемся
Золотисторозовой рекою.
Мы любовью  чистою зовемся.
Целый мир наполним ей с тобою.

Ты и я - начало мирозданья,
На краю миров в стогу уснули.
И творим нехитрые признанья,
И любовь творим мы неземную.