Одетта

Майя Кузнецова
Ей себя не жалко, уже не жалко.
Надоело холить в себе Одетту.
Он лениво щёлкает зажигалкой
И сжигает медленно сигарету.

Он совсем не верит в её угрозы,
И почти не слышит её истерик.
Он меняет женщин, меняет позу,
А она - не может, не хочет верить

Ни в одну из сказок с плохим финалом,-
Если он уходит, зачем так выбрит?
Ей конца не жалко, ей жаль начала.
И крылом в лицо получает Зигфрид.