Разбуди утром рано меня

Инга Бахарева
Разбуди утром рано меня,
Милый, Солнечный Лучик, любимый!
Сплин осенний не допускай
До дрем'оты, как росы, невинной.

Ты, коснись меня нежным теплом,
И улыбкой, такой долгожданной,
Я хочу так, обняться с тобой,
Мой заветный и самый желанный.

С добрым утром, Волшебник родной!
Я целую шальные рассветы,
Когда рядом мой Лучик со мной,
И теплом моё сердце согрето.