Не спится вовсе, и ни с места...

Же Ми
Не спится вовсе, и ни с места
Не сдвинуть мне мои дела,
Так много малости и текста,
А я одна, опять одна,
И непонятно сколько воли,
И не понятно сколько сил
Потребуешь для моей доли,
И сколько сам тогда сносил,
До края дохожу и знаю,
Что еще шаг, а там кювет,
И много про него слыхали
Ушами серости и бед,
И как мне быть, куда податься,
Кого искать и как найти,
Мне так не хочется сдаваться
И еще хочется пройти
В красивом платье и в вуали
По дорогой дорожке ран,
Но в радости, а не печали,
Что снова мимо и предан
Желаний странных и красивых
Волшебный искренний цветок,
Ну подари мне его, милый,
Коль называешься ты Бог.

9.9.15/ЖеМи