Отрадно с милой жить

Андрей Толоконников Светлый
Я люблю глаза твои
и, конечно, губки...
Сердце млеет от любви,
от моей голубки.

Хорошо с ней ворковать
о делах амурных.
Целовать и миловать
в кружевах ажурных.

А потом её любить
страстно, бесконечно...

Ох, отрадно с милой жить
счастливо и вечно!