Шепот

Алена Мымрикова
Срываясь на шепот,
Тишина оглушит эхом.
В полумраке ночном,
Я ладони коснусь.

Заряд по венам,
Прямо в сердце .
Почувствуй удары пульса,
Сливаясь воедино.

Откровенность будоражит,
Открывая душу.
Бес нас дьяволу отдал,
Столкнув однажды.

Вручив колоду карт,
Черной масти.
Огнем гореть нам
Пламенным, в аду.




Из архива